
Норвежский крем-суп с форелью
Аппетитный норвежский крем-суп из форели со сливками и красной икрой, приготовленный по классическому северному рецепту с картофелем, морковью, помидорами, чесночком. Зеленое масло из свежей сезонной зелени и пикантное масло из болгарского перца дарят блюду освежающий насыщенный вкус.
695 ₽260 г
Том-ям на кокосовом молоке
Том ям на кокосовом молоке с имбирем. Сливочный суп с креветками, мидиями, кальмарами, свежими помидорами, шампиньонами, вешанками и листочками ароматной кинзы. Азиатский суп с богатым сложным вкусом, в меру острый, легкий и питательный. Кокосовое молоко вместо сливок отлично смягчает невероятно яркую остроту том яма.
795 ₽400 г
Борщ с копченой сметаной
Классический борщ с пикантной копченой сметаной. Большая порция, наваристый бульон, достойный алый цвет и ощутимая свекольная натура. Овощная нарезка, нежнейшее мясо говядины и свежая зелень. Подаем с зерновым обжаренным хлебом и сметаной с копченым оттенком.
545 ₽320 г
Крем-суп грибной
Нежный французский крем-суп из шампиньонов со сливками и трюфельным маслом. Грибы, картофель, репчатый лук, немного чеснока, сушеный гриб идут в качестве обязательных ингредиентов. Теплый плотный суп подаем с чесночными гренками для полного раскрытия оригинального вкуса.
495 ₽260 г
Куриный суп с яичной лапшой
Легкий куриный суп с яйцом и свежей зеленью. Очень сытный суп на домашнем бульоне с отварной курицей, луком, морковью и яичной лапшой.
395 ₽320 г- 495 ₽265 г
