Супы

  • Норвежский крем-суп с форелью

    Норвежский крем-суп с форелью

    Аппетитный норвежский крем-суп из форели со сливками и красной икрой, приготовленный по классическому северному рецепту с картофелем, морковью, помидорами, чесночком. Зеленое масло из свежей сезонной зелени и пикантное масло из болгарского перца дарят блюду освежающий насыщенный вкус.

    695 ₽
    260 г
  • Том-ям на кокосовом молоке

    Том-ям на кокосовом молоке

    Том ям на кокосовом молоке с имбирем. Сливочный суп с креветками, мидиями, кальмарами, свежими помидорами, шампиньонами, вешанками и листочками ароматной кинзы. Азиатский суп с богатым сложным вкусом, в меру острый, легкий и питательный. Кокосовое молоко вместо сливок отлично смягчает невероятно яркую остроту том яма.

    795 ₽
    400 г
  • Борщ с копченой сметаной

    Борщ с копченой сметаной

    Классический борщ с пикантной копченой сметаной. Большая порция, наваристый бульон, достойный алый цвет и ощутимая свекольная натура. Овощная нарезка, нежнейшее мясо говядины и свежая зелень. Подаем с зерновым обжаренным хлебом и сметаной с копченым оттенком.

    545 ₽
    320 г
  • Крем-суп грибной

    Крем-суп грибной

    Нежный французский крем-суп из шампиньонов со сливками и трюфельным маслом. Грибы, картофель, репчатый лук, немного чеснока, сушеный гриб идут в качестве обязательных ингредиентов. Теплый плотный суп подаем с чесночными гренками для полного раскрытия оригинального вкуса.

    495 ₽
    260 г
  • Куриный суп с яичной лапшой

    Куриный суп с яичной лапшой

    Легкий куриный суп с яйцом и свежей зеленью. Очень сытный суп на домашнем бульоне с отварной курицей, луком, морковью и яичной лапшой.

    395 ₽
    320 г
  • 495 ₽
    265 г