
Бургер
Настоящий классический бургер из сочной мраморной говядины с сыром чеддер, салатом айсберг, маринованными огурцами, красным луком, помидором, сухим жареным луком на булочках бриошь. Делаем классический соус с дымком, тар-тар из маринованного огурца с чесноком и сухим жареным луком.
795 ₽300 г
Брускетта с форелью и авокадо
Брускетта с форелью и авокадо. На поджаренный хлеб выкладывается слабосоленая форель, авокадо, слайсы огурцов, болгарский перец и яйцо пашот. Подаем со сливочным соусом и рукколой.
745 ₽250 г
Сэндвич с пастрами из индейки
Сэндвич с пастрами из индейки в медово-горчичном соусе. На тостовый хлеб кладем нежные кусочки пастормы из филе грудки индейки, листья салата айсберг и ломтики помидора, заправляем медово-горчичным соусом. Чтобы вкус и аромат запомнились надолго.
645 ₽300 г
Сэндвич с курицей
Сытный клаб - сэндвич с курицей. Готовится из обжаренного куриного филе на ломтиках тостового хлеба с сыром чеддер, тар-таром из огурца, помидором, салатом айсберг и классическим соусом цезарь с чесночной остринкой. Скрэмбл внутри сэндвича — это сама нежность и сливочность.
595 ₽320 г
Круассан с форелью
Круассан с соленой начинкой. Румяный круассан с слабосоленой форелью, слайсами огурцов, рукколой и хреном со сливочным соусом для особенного мягкого вкуса.
645 ₽200 г
Круассан с пармой
Французский хрустящий круассан с пармской ветчиной на завтрак. Добавьте к чашке утреннего кофе или чая воздушный круассан с тонко нарезанным сыровяленым окороком, вялеными томатами и сочными листьями рукколы под медово-горчичным соусом.
545 ₽150 г
Бейгл с форелью
Бейгл с форелью и сливочным соусом. Мягкий вкус добавляют сливочное масло, руккола и хрен со своим невероятно ярким ароматом. Идеален к утреннему кофе или чашке терпкого чая на завтрак.
745 ₽220 г
Бейгл с пастрами из индейки
Бейгл с пастрами из индейки в медово-горчичном соусе. Пшеничный бейгл на растительном масле и ржаной муке с нежнейшим пастрами из филе грудки индейки, нечто среднее между ветчиной и запеченым мясом, сочным помидором, и листьями салата айсберг - запоминающееся сочетание вкусов и текстур. Специи придают пастрами неповторимый аромат. Медово-горчичный соус дарит блюду легкую остроту и пикантность.
695 ₽320 г
Кесадилья
Ароматная кесадилья с томатной сальсой, сливочным сыром и куриным филе. Национальная мексиканская закуска с яркой начинкой между круглыми лепешками тортилья из пшеничной муки. Начинку делаем из нежного сливочного сыра, кусочков курицы, добавляем сыр чеддер для яркости вкуса, кинзу для освежающего аромата и соус гуакамоле из мякоти авокадо для пикантных ощущений.
695 ₽300 г- 395 ₽210 г
- 645 ₽270 г
- 745 ₽190 г
- 595 ₽320 г
